加入收藏設為首頁企業郵箱
客服電話
鞏義市三星水處理設備有限公司
地 址:河南省鞏義市開發區
聯系人:丁先生
電 話:0371-64362494  0371-64362411
傳 真:0371-64362411 
郵 箱:dinghw1010@163.com 
網 址:http://www.sailidi.cn/

    鞏義市三星水處理設備有限公司(原鞏義市豫嵩給排水材料廠)始建于1987年,是生産水處理材料及填料的專業性實體企業。本廠擁有一支技術精湛、業務熟練、經驗豐富的研發和管理隊伍,擁有完善的質量管理體系,并于2005年通過ISO9001:2000質量管理體系認證。
    長期以來,本公司本着“追求卓越、服務至上”的企業經營管理理念,與國内著名的科研機構和院校,建立了長期的技術合作關系,堅持産、學、研相結合,不斷開發新産品。目前本公司推出的産品有:水處理設備、水處理藥劑及淨水材料;環保填料、化工填料及環保設備等系列産品,廣泛應用于石油、化工、冶金、鋼鐵、醫藥、電子、印染、紡織等諸多領域,可靠的質量、完善的服務,赢得了新老客戶的信賴。
    本公司堅持品質與服務相結合,為客戶提供以下服務:
    ◆ 提供污水處理工藝最佳方案;
    ◆ 提供全新的員工培訓流程;
    ◆ 提供多種用途的化工藥劑配方;
    ◆ 承接多種行業污水處理工程的設計、施工及調試。
    三星公司面對激烈的市場競争所帶來的機遇和挑戰,正以嶄新的經營模式和管理理念,打造“三星”品牌,使其永遠屹立于水處理領域的山巅之上。我們将以一流的産品和良好的服務笑迎八方親朋,款待四海賓客。

[詳情]

聚合氯化鋁
    工程案例
    
    ||||鞏義市三星水處理設備有限公司    版權所有   地址:河南省鞏義市人民路東      
       電話:0371-64362494 0371-643624119  傳真:0371-60261269    
    網址:http://www.sailidi.cn